会员 petct预约 伽马刀预约 整形预约 肿瘤 伽马刀 PET-CT 医院 整形 价格 优惠 医院 女性 孕妇 育儿 妇科 新闻 图片 专题 老人 营养 中医 偏方
体检 体检预约 体检项目 医院大全 疾病 肺癌 脑肿瘤 肝癌 项目 隆胸 瘦脸 隆鼻 男性 男科 不育 心理 性病 避孕 人流 医生 就诊 保健 寿命
心理频道

医生在线 > 心理频道 > 开心一刻 > 脑筋急转弯 > 挑战更淫荡的脑筋急转弯

挑战更淫荡的脑筋急转弯

医生在线网 2011/12/14 来源:全球医院网

  脑筋急转弯不仅考一个人的聪明才智,还能检验出一个人的心灵纯洁度,你敢挑战做淫荡的脑筋急转弯吗? 

  1、什么东西更硬?女孩子更喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

  答案:钻石

  2、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

  答案:姓

  3、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

  答案:牙刷


  4、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

  答案:没关系

  5、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

  答案:瞳孔

  6、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

  答案:眼睛

  7、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

  答案:牙齿

  8、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

  答案:眼镜


  9、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活

  答案:救生圈

  10、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

  答案:玉米
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
双眼皮 眼袋抽脂 假体隆鼻 祛眼袋 瘦脸针 自体隆胸 注射隆胸 隆下巴 开眼角 下颌角 假体隆胸 吸脂 减肥方法 祛斑 割双眼皮 玻尿酸 隆鼻修复 埋线双眼皮 腹部抽脂 胸小怎么办 上海九院 美莱整形 华美整形 格莱美 整形医生 植发 牙齿矫正 李晓东 汤芳 伊美尔整形